Без названия стареть

Ему так нравится стареть,
И говорить, что он не молод,
Ему не нравится любить,
Не нравиться, что он счас холост,
А мне так странны чудеса,
Что 45 это как старость,
Мне просто всего 60,
А я вот юною осталась
.
21.08.24г.  02-09
.
.
.


Рецензии