Звонок в пожарную часть. Анекдот. 2024г
К ней лезет мужчина, просит меры принять,
В окно её кельи пытается влезть,
Но в этом какие-то трудности есть.
В полицию слышит совет обратиться,
Видно самим неохота возиться.
Монашка на любит терпеть возражения,
Не проявляют мол к ней уважение,
Уже вечереет, впереди скоро ночь,
С лестницей надо быть может помочь.
Свидетельство о публикации №124082102097