Мечта в ящике

Всё время в поисках чего-то,
Бежим не ведомо куда,
Доказывать кому-то что то,
Такая в целом ерунда,

Мечту отбросив в дальний ящик,
Примкнувшись в серые ряды,
Ты умераешь в настоящем,
Не прикоснувшись до мечты.


Рецензии