Завет
И лишь любовь из уст в уста передавали люди вечно,
Веками сеялось в сердцах, огнём неистово пылая,
То чувство страсти и надежд, людей на подвиги толкая,
За что боролись старики и умирали молодые,
И всем невзгодам вопреки, всё ж отразили силы злые,
И обрели покой души, оставив нам такой Завет,
Ты в мир любовь свою неси, и станет ярче этот свет!
Свидетельство о публикации №124082102066