За грехи душа тебе будет мстить
На душе его скрыть очень сложно.
За грехи душа тебе будет мстить,
Внешность всю изменить невозможно.
Всё, что камнем лежит на душе,
Будет видно не сразу, конечно.
Если сам ты постигнешь себя самого,
Душу ты облегчишь, возможно.
Свидетельство о публикации №124082102063