Приезжие беженцы
С того Угледара.
А я снова в слёзы-
Занятная пара.
Опять сострадаю,
Хоть в голос реви.
И те на машине,
Пристреляны дни.
Рванули в Москву,
Тут хата своя.
Мне жизнь на лекарствах,
Рыдаю вновь я.
А тем я всего-
Одежды, посуда,
Белья и матрасов,
Прибились покуда.
Им всё принесла,
И те покрывала.
Подушек и обувь,
И в дар одеяло.
И снова решаю,
Ещё чем помочь.
Не сплю до рассвета,
Усталая ночь.
Собачка их Фаби,
Пришлось им несладко.
Но курят и пьют,
А мне шоколадки.
У них сигарет
Самых дорогих.
В кармане бутылка.
У душ боль простых...
Вот те ничего,
А есть и такие,
Что к нам с кулаками,
Особенно злые.
Свидетельство о публикации №124082102042