К любви завидовать смешно...
Воском в ногах растеклись,
С эмоциями не справились,
Жалко? Конечно же нет...
Клякса живописная однако,
Все слова про меня - это ложь,
Не надо этот воск не трожь,
Кто палил, тому и забрать надо...
Все слова вернуть до точки,
Все мысли, до пустого пространства,
Покажи их лица? И эта с лукавством?
Все вернуть каждой девочке...
Моя дорога светлая без дыма,
Я в белом и в белом остаюсь,
Я никого в этом мире не боюсь,
Особенно тех, кто из темного мира.
Что завидовать? Зависть пламя,
К любви завидовать смешно, ее много,
У каждого любовью застлана дорога,
Увидите, как полюбите меня...
Свидетельство о публикации №124082100204