Накопилось
Наша беда в том, что мы боимся быть неудобными.
«Просирание» своей жизни в угоду тех, кому на тебя совершенно наплевать.
Мы совершенно не ценим наше время, которое не вернуть.
Учимся покорности, но не ради великих целей или доброго поступка.
Нас постоянно проверяют на прочность- на работе, мнимые друзья, любовники и даже родные.
И мы ломаемся…Но не сразу, но окончательно и бесповоротно.
А если ты сопротивляешься и не хочешь прогибаться – твердят, что ты склочный несговорчивый эгоист. Пытаются привить чувство вины, за то что ты не поступаешь так, как хочется другим.
Я не против общих ценностей, и не стоит доводить до абсурда написанное.
Но давайте любить себя больше.
Быть счастливым это нормально, как чистить зубы по утрам.
«Человек создан для счастья, как птица для полета»
В.Г. Короленко
Свидетельство о публикации №124082102033