Летняя пора
И с ней проблем, печалей будто бы не стало,
И кажется, дышать нам стало тоже легче,
Чтоб отдых мягкий всем нам обеспечить!
Хоть днём жара пылает, жаром обдавая,
И в сауну нас будто всех вновь погружая,
Но летние денёчки всё же каждый любит,
Нас вечер бархатной прохладой вновь остудит.
И новым днём мы вновь готовы ехать к морю,
Себе мы не дадим скучать в покое,
Морские приключения зовут нас баловаться,
Ах, невозможно летом с отдыхом расстаться!
#море #лето #отпуск #отдых #радость #плаванье #вечер #прохлада #жара #приключения #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124082102021