Родина моя
Белая березка на краю стоит.
Вот мои просторы, вот моя Россия,
Под колокольный звон, под шумы ветра,
Под лучами солнца ты греешься, моя.
Вот моя родина, вот мои заботы,
Где счастлив я, словно в раю, живу.
Волнуют меня мечты, и радости свет,
И сердце в унисон с природой льётся,
Как вещий сон, но наяву поёт.
Свидетельство о публикации №124082102002