Ты подаришь?

Ты Подаришь?

Подари сладострастную ночь
Где любовь  укрывает крылами
Улетучатся горести  прочь
Мы едиными станем душами!

Подари мне такой поцелуй,
Чтоб в объятьях дрожало всё тело!
И в  флюидах трепещущих струй,
В наслаждение сердце запело!

Подари навсегда мне любовь!
Согревающей радостью душу
Я ее повстречала средь снов
Поняла, как ты сильно мне нужен.

Чуманова Анна


Рецензии