Прошла эпоха схваток на мечтах...

Прошла эпоха схваток на мечах,
Время рыцарей кануло в лету.
Не носят женщин более на руках,
И дам благонравных не осталось на свете.

Необратим исход событий на земле,
Не возвратить нам рыцарские нравы.
Мы смиренно приблизились к сатане,
К его чертогу  злобной славы.

Так и несёмся всё время в никуда,
С каждым часом Бога забывая.
Не ведая, мы приближается туда,
Где жар огня камни расплавляют.

Ах, этот мир... зачем же он таков?
Что через миг, сегодня станет прошлым.
Мы не извлекли уроки прожитых веков,
И заслужили мир, пропитанный ложью.


Рецензии