***

Волной накрыло одиночество,
Твое сердечко ко мне тянется.
Душа бездомная, как странница,
А ей тепла, уюта хочется.
Вдвоём не страшны дни ненастные:
За разговорами сердечными,
И боль душевная залечена,
Проходят вечера прекрасные.


Рецензии