Любовь сквозь тьму
С души смывает боль потерь
Я от воды лишь в паре метров
Притих оголодавший зверь.
И, глядя в тьму, что поглощает,
Я вижу вдалеке любовь
Она меня порабощает
Теперь я улыбаюсь вновь!
И пусть сейчас её нет рядом
Сквозь ночь я пробиваюсь к ней
Я знаю, что так было надо
Люблю я средь морских камней.
Нас разделили самолеты,
Но я люблю ещё сильней
Прошли мы вместе сквозь болото,
Найдя наш ключ от всех дверей.
И море, что бушует чудом,
Лишь доказательство сему.
С тобой я рядом: был и буду!
Мы не погрузимся во тьму.
И пусть я слишком романтичен,
Но моё сердце мне не лжёт,
Ведь ритм его уже привычен
Оно лишь про тебя поёт.
Целую крепко, обнимаю
И мысленно шепчу: «Люблю»
Тебя к себе я прижимаю
И знаю, что не отпущу.
20.08.2024-21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082100197