***
Нельзя прожить, не делая ошибки.
Уходит ночь и настаёт рассвет,
И радость не бывает без улыбки.
Нельзя сухими выйти из воды,
И не прикроешь ложь ты лестью.
Не сблизятся два берега реки,
Они напротив, но не быть им вместе.
Свидетельство о публикации №124082101962