Эмфасис 86. - концептуальное гниение - Ноэзис

16+ Ню-Тау-Фи-лирика.
Софистический Скетч (Затерянный Ноэзис).
Экспериментальная эмфатическая поэзия.
...................................................
|


Усилилось концептуальное (моральное) гниение

 у современной Западной цивилизации.

-
Всем прочим опостылела их сексуальная рутина,

 и факт того, что более (совсем) не прячется

 под умилительно ненастоящей болотной тиной
 
 их половые содомитские психические извращения.

-
Порой, на /выставочной/ нарисованной картине

 всё предстаёт таким, каким (в реалиях) не значится.

[Трансгендеризм стал чересчур назойливо напыщенно выпячиваться.]

-
Приводит в ужас, а не (просто) вызывает опасения, -

 (то обстоятельство) - что пропаганда морального перерождения

 на современной /бандеризированной/ Украине

 достигла наивысшей /когнитивной/ пенетрации...

... и новые ужасные стандарты и нормальности

 не только (в рядовых вопросах) сексуальности

 приобрели существенное одобрительное означение.

-
В своей враждебной хищной /бандеровской/ брутальности

 они умело формируются, как зверонация -

 без всякого разумного предумышления или сомнения

 используя методики протестантистской (яростной) индоктринации.

|
-
|

P.S.

У них проблемы с их придуманной (недвижущейся) пост-историей.

-
За всё - плохое и хорошее - когда-то

 неумолимо наступает (назначенная) плата.

Евросоюз становится пропащей, нищающей, безумной территорией

 большого исторического глупого неотвратимого заката.




Пт) 24.05.2024


Рецензии