Скоро осень

Нахмурились облака, когда увидели солнце,
что-то сегодня не хочешь ярко светить.
Готовит приход к нам прекрасная осень,
сорвался и полетел к земле первый березовый лист.

Осень ещё пока только утром ранним приходит,
когда скрывает ее нежно туман.
Жёлтый и красный штрихами на деревья наносит,
добавляет золотистый цвет и лугам.

С первыми лучами в дымке густой пропадает,
поправляя рыжий локон волос.
Улыбается, ещё немного осталось,
приготовила лучшие платья, скоро не скрываясь придет.

Фото из Интернета


Рецензии