Я на приём...
Все говорят - наговориться не с кем. Слова без слов не каждому понять. Боюсь, не пережить мне без последствий весенний месяц под названием "март"...
- Вас как зовут? Хотя и так понятно. Вы - однолюб. И в этом вся беда.
- Но после встречи той жила я тоже ярко...
- Вам так казалось. Стоило труда Вам быть, как все. По ГОСТу проживая, Вы не заметили - разъела Вас слеза...
- И как же быть?
- Умойтесь. Причешитесь. Купите платье. Выпейте вина... Вы, главное, весну переживите. Я пропишу людского Вам тепла.
- Вы чудный, доктор. Как к Вам обращаться?
- И сам не знаю. Каждый мне даёт своё , ему удобное, название. Терпение. Понимание. Сострадание... Какая разница?!
Я жду Вас... если что.
Свидетельство о публикации №124082101923