Деревенская

Госпидя боже мой, ку ку куды куды
Надо скорей домой от беды беды
Я говорю курям ку ку кудах тах тах
Всюду и там и сям на одних понтах
Чёрные курицы ах красивые
Лошади бурые и спесивые
Дедушка ураган где-то носится
Ой да душа моя в небо просится
Сон меня не берет, ай подруженька
Милого паренька ищет душенька
Песенку записать тянет ноченькой
Да виртуальную нянчить доченьку


Рецензии