После меня
Кто-то смерит на весах,
А кому-то сил не хватит
Унести всё на руках.
Кто-то просто удивится
Глубине моей души,
И другими станут лица,
Что смотрели с высоты.
Все увидят, что хотели,
Не вникая в мой уход.
У людей другие цели.
И совсем другой расчёт.
Свидетельство о публикации №124082101882