Анафема воды
-Ты зачем в воду "насрал" ...
В кране чистая текла,
Ты ещё "поссал" туда...
-Взвесь повсюду одолела,
Вся контора обалдела...
Виноваты здесь дожди,
Облака их принесли...
-Ты давай тут не юли,
Где миллионные рубли?
Отвечай мне на вопрос,
На столе уже донос...
-Деньги будут, все отдам,
Наскребу я по судам...
Дайте время, дайте срок,
Соберу для вас оброк...
- - -
Взвесь вассальная в народ,
Здесь лежит трубопровод...
Не меняется система,
Вот такая анафема...
Свидетельство о публикации №124082101876