Ветер западный...

"Ветер западный," - диктор сказала.
Выйду воздухом подышать.
Ты вчера в телефонной трубке
Обещал поцелуй мне прислать.
И пойду я спрошу у ветра:
"Где мой жданный годами привет?"
Прилетает он с запада редко.
Побегу. Очень надо успеть.
Ветер трепетно меня встретил,
Обласкал и  в глаза заглянул.
Передал долгожданный конвертик
И обещанный в нём поцелуй.
Положу себе под подушку
И закрою глаза на сон.
"Ветер с запада," - улыбнусь я.
Будем вместе во сне моём.


Рецензии