Нас давят
Мигранты убивают,
А там, где бьют курантами,
Живут и процветают…
Пенсионеры нищие
Доверчивостью платят…
Угрозы есть нависшие -
Ведь отовсюду палят…
Не нужен государству ты,
Спасайся сам, как можешь…
Выпрашивай себе воды,
Дорог, и света тоже…
Всю жизнь потратив на борьбу
За правду, справедливость,
Никак понять я не могу:
Я жил? Скажи на милость!?
Свидетельство о публикации №124082101855
Александр Калмыков 22 26.09.2024 11:30 Заявить о нарушении
Александр Калмыков 22 27.09.2024 07:51 Заявить о нарушении