Беломор-колонны
застучали очень рано.
Я в окно взглянул налево,
а потом взглянул направо.
Там колонною шагали
удалые Ким Чен Ыны,
все курили трубки,
беломору в них набили
с добавленьем белладонны.
А за ними Си Цзиньпины
шди такою же колонной,
улыбались они хитро,
отражались во всех окнах.
Ну, а тучи в небе стали,
превратились моментально
в миг ожившие картины
Вот тут Сталин размышляет
и усы прищурясь крутит,
рядом с ним товарищ Мао
тоже что-то замышляет
для победы коммунизма.
А Пол Пот и Ворошилов,
Йенг Сари, Ежов, ЯгОда
Ну и Берия Лаврентий
водку пьют уже по третьей
за победу Поднебесной!
Свидетельство о публикации №124082101853