любовь любовь... сонет
любовью лишь наш брат пиит богат
замучилась мычать моя корова
рука устала сердцу помогать
куда несёт любви порыв мятежный?
куда зовёт любви прямая речь?
не дай сойти с ума от ласки нежной
от жаркого огня не дай сгореть
любовь любовь душевная зараза
что радуга в потоке серых дней
все краски мира обнажает разом
о ней стихи и музыка о ней
её одну поить кормить с руки
и за неё на бой водить полки
2024
Свидетельство о публикации №124082101851