И Жизнь подскажет, что хочет продолжения

А ведь не всё совсем так плохо…
Не в черный цвет окрашена дневная полоса.
Да, иногда в Душе бывает грусти грохот,
Но про Счастье говорят нам небеса.

Я Верю, что прожить мы сможем боль,
Однажды утром встанем с вдохновением.
И проблемы все сойдут на ноль,
И Жизнь подскажет, что хочет продолжения.

Мы продолжим радоваться мелочам,
Сумеем улыбаться, как в былые времена.
Отдадим всю тяжесть молитвенным свечам,
И Судьба вновь будет спасена.


Рецензии