Твоя поэзия

А я живу поэзией твоей…
Что для меня слова – рутина,
И череда минувших дней,
Как неизвестная картина.
А я живу твоей улыбкой,
Такою редкой и усталой,
Натянутой, украдкой, зыбкой
И, кажется, её мне мало.
А я живу твоею лаской,
Её придумываю словно,
Какой-то нереальной сказкой,
Душевной, вымученной болью.
А я живу твоим теплом,
Которое хотела б видеть…
Всё оставляешь на потом,
Молчишь, боясь меня обидеть.
А я живу твоей любовью,
Надеюсь, может разгляжу…
И грусть пронзает сердце болью!
Спасибо, что еще живу…
29.12.2023


Рецензии