Да, кого, только
Одну, и, хочу,
А, её , ещё.
Не, встретил.
С, разбегу, с разу,
В, Небеса, лечу,
А, реку, так, перескачу.
Скачи, Россия, Родная.
И, дай, всем, пинка,
Чтоб, не, спали, на ходу,
Чужеродные, страны.
Словно, раны, на Земле.
Когда, распяты, в паранже,
Когда, иудеи, не, евреи,
Когда, раздвоенность, маячит.
Даже, ленин-"египтянин."
На, площади, лежит,
Зачем, нам, иностранец,
Дух, враждебный, Богу?
Нациям, народом, природе.
И, мечте, запутались, все,
А, Богородица, - Святая,
Были, бы свои.
Ни, кто, бы, слова.
Не, сказал, Богородица,
Матерь, Божия, пойми,
И, прости, нам дуракам.
И дурам, всё, бессердечие, культуры.
Невежество, быт, блудный,
Разбитые, судьбы, и, сердца,
Ты, как, всегда, права.
Прощай, прощайте, все.
Мне, тошно, в, этом, мире,
Я, убегаю, вновь, в, Небеса,
Надеюсь, да, точно знаю.
Встретимся, всё, там.
Безпрекословная, судьба,
Развратные, мотивы,
По, прежнему, не, свой.
Господь, Россию, воскреси.
Возроди, стремленье,
К, Свету,
И, телевизор, отключи.
Спокойной, ночи.
Спящая, Россия.
Свидетельство о публикации №124082100182