21 августа. Нине А...

Сегодня все цветы принадлежат тебе одной,
Мой человечище желанный, дорогой.
Тебе принадлежат все добрые слова,
На свете ведь такая ты одна.
Для сердца я любви и радости желаю,
А для души, чтоб каждый день летать.
Чтобы не знать тебе хандры, печали,
И никогда боли, проблем не знать!
С юбилеем тебя,моя милая!!!!


Рецензии