Иллюзий больше нет...
По цвету схожий с гуаном, вновь накрывает мир,
И матери стоят у свежих у могил,
В невероятной скорби хороня детей своих...
И вновь идёт накат , снаряды мины и ракеты ,
Уродуют подаренную Господом планету ...
Тут Дьявол не сидел , тут твари ,
Заботятся о долларовом капитале...
Воздушный шарик , как его не дуй,
Всегда получит одинаковый конец,
Чем чаше надувают мыльный шар американский,
Тем раньше и получится пи...дец .
Свидетельство о публикации №124082101793