Я и с трепетом...

Я и с трепетом, и без трепета,
Я и слева, и справа к тебе,
И по почте письмом в конвертике,
И узором на стылом окне...
И на поезде, и на лайнере,
Автостопом, в такси, пешком...
Напишу твоё имя на баннере
И повешу при въезде в район...
Или нет... Успокоюсь... Не надо бы...
Упакую чувства во глубь.
Жизнь и так моя слишком странная:
Вроде здесь я, но нет меня тут...


Рецензии