Баллада о толчке

          .                БАЛЛАДА     О     "ТОЛЧКЕ"

Гаврила  вовсе  был  не  лыком  шитый  мужичок,
Любил с газетой свежей сесть с комфортом на толчок,
Спустив  штаны,  кубинскую  сигару  закурить
И  бренный  мир  улыбкой  из  сортира  одарить.

2024 г.
   
                *                *                *                *                *               


Рецензии