Ты уходишь?..
А что приходил?
Соблазнился на манкие губы?
Что хотел?
Всё вокруг разнести
От желаний своих безрассудных?
ДУМАЛ ТЫ: "НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ".
ДВЕ РУКИ, ДВЕ НОГИ, ОКАЗАЛОСЬ...
Даже кровь из разрезанных вен
Не оставит тебя хоть на малость.
И не надо. Совсем уходи.
Не прощаю тебя. И прощаюсь.
Две руки у меня, две ноги...
И сама я со всем справляюсь...
Свидетельство о публикации №124082101770