Я Есмь Любовь...

   
    
        Сердце пело ... Душа улыбалась ... Любовь неслась ...




Пространство горело Любовью ...
Любовью сочилась Любовь ...
Красивое Сердце запело
-Я Свет ... Я Любовь ... Я Здесь Всё  ...


Душа заливалась от Счастья ...
светилась Сиянием Сфер ...
Сердечные Волны струились ...
неслись чрез Любовь на Весь Свет ... 



Благодарю
Благодарю
Благодарю   


Рецензии