Глянец матрёшек из сала с красными прожилками
С прожилками крови,
Право на первую ночь,
Белизна скорее подложная,
Снег от ядерной ночи в барских хоромах,
Плитками из гематогена пол весь уложен,
Почти что масонская ложа,
На клетку похожая,
Медведь Троекурова, пес на болотах,
Тайна сугубого беззакония,
Крохи потом собирают холопы,
Закрепощенные годы тучных и тощих коров,
Заслуги, добро вовсе не в счет,
Чувства в пробирках используются
Делать из под полы все напротив, противно наоборот,
Тройное дно у матрешек,
Лак для когтей весь от Воланда,
Странный полет юных теток,
Угрозы,
В разные страны, кавказкие горы,
Суть Египет с Содомом сей город,
Разгул страшных гномов,
Высокомерие фараона,
Все отражается на народ, государство и общество,
Мятутся народы так многие,
По психологии и социологии,
Спросится с тех, кому более было дано,
Бледное сало кровоточит все больше,
Недостойное прикосновение к Господу Богу Любовь,
Винтер фамилия сегодня у теплохладных морозов,
Эта оспа наемников
Из Руанды и Боснии.
Борется Волоцкий Иосиф
С "жидовствующими",
Ложный святой,
Как писал ему настоящий Нил Сорский,
Святой "чем ты лучше жидовствующих, если ищешь в Библии отрывки максимально жестокие,
Оставляя Евангелие Благое",
Как будто тоже самоучка масон,
Научил Фауста Мефистофель,
Продается корм лишь свиной из рожков
С шестерками и за дорого,
Раз блуждают все, так и не возвращаясь к заветному дому,
Нос свой воротят от манны и сочива,
Привыкшие к крови, к наркотику,
Заговор против Айвенго Дубровского,
Мать городов приняла визитеров,
Страшный притворный комик и джокер,
Идолы гор и идолы дольнии,
Исправить пути свои Господу разве могут еще?!
Боль пророка,
Жакуй якобы слуга для народа достойный,
Акторы все актеры,
Косят под посланников божиих
На сцене истории,
Олимпийская бронза слева разбойника
Вся фальшивая, якобы победителя золото,
Я из лесу вышел был сильный мороз,
Показность стала только ожесточеннее,
Хотя так много старался подвижник Саровский,
Рода Богородицы мучениц и апостолов,
Не будет знамения иного,
Иначе преданы ворогу,
Там, где на западе от Едема трон еще даже более злой,
Не оставляют они и резерваций в уделе отцов,
Вы мне не верили - вот вам оно, это горе,
Лучше б было пострадать ограничено всем за добро, не бесконечно за зло,
Богородицы стопы различают вполне кто есть кто,
Есть Дивеево от Нее, есть внешний двор,
Декабристкие жены масонов скорее не в счёт,
Кто если не за Бегемота, тот за Коровьева,
Не Кураевский, так Ориген Искариотович Осипов,
Ай да Солоха!
Эгрегор паночки смерти у Гоголя,
Мертвые души, Анафема на нелюбящих Бога Любовь по Павлу апостолу,
Чичиков и Хлестаков - два удода,
По краям этого клина из метел,
По книге Захарии пророка,
Жена нечестия народа получает покрышку свинцовую на голову,
Как позор.
Свидетельство о публикации №124082101760