В странном мире

Мы живём в странном мире
Где глухой телефон
Тени бродят с утра по квартире
За окном летит розовый слон
Где по лужам ходят в сандалиях
А в сапогах по жаре
Книги лежат на помойке
А кто-то спиной ко мне.

20.08.2024


Рецензии