Мне нужно время

Мой мир как будто стал другим,
И я как будто  в нём - другая.
В нём горечь дум, в нём мрак и дым.
Он занял место... Место рая...

Мне нужно время, чтоб понять,
Чтобы принять неотвратимость,
Переосмыслить и признать,
Что боль потерь неразделима.

Что не вернуть и не обнять
Любимых... Тех, кого не стало.
Мне страшно...Я хочу кричать
В глаза Вселенной, что пропала...

Но я немею перед ней,
Распростираю руки к небу.
Мой Бог, не допусти смертей...
У Смерти всех людей потребуй!


Рецензии