Верная мера
Чтоб новость правильно понять,
не выручит ума сноровка:
непостижимое объять –
нужна вторая поллитровка.
Да, эти гниды (мягче – гидры)
Невыносимы без пол-литры.
Житье поправить больше нечем.
Не подвела бы только печень!
Вся эта шобла беспредела
В печенках у людей засела.
Дезинфицировать бы надо
Пол-литрой гадов без пощады.
21 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082101741