От мира оставаясь в стороне

От мира оставаясь в стороне,
Найдя покой, уют в народе Бога,
Мы ощущаем счастье в каждом дне,
Да, это наша узкая дорога.

Оставив груз, что призван тяготить,
И отдалять от продвиженья к цели,
Желаем так на этом свете жить,
Чтоб тосковать о прошлом не посмели.

Заняв себя служением святым,
Мы суете не оставляем места.
Другим узнать о Боге мы спешим,
Не всем весть Царства хорошо известна.

Не станем встреч совместных пропускать,
Мы в них находим сердцу утешенье.
Там можем чистым воздухом дышать,
Глоток воды – духовное общенье.

Мы не позволим миру стать своим,
Развить к нему, как к Иегове тягу,
Он будет оставаться нам чужим,
Ему на верность не давали клятву.

Свидетели Иеговы мы теперь,
Мосты не возвести уже обратно.
Мирских не будем мы считать потерь,
Ведь то, что приготовил Бог прекрасно!


Рецензии