Deep state

Xgeronimo

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СЕКРЕТНОСТЬ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ?
ДА КОНЕЧНО ЯВЛЯЕТСЯ,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО
ИДЕАЛИЗМ
ВОЗВЕДЁННЫЙ В СТАТУС
ОСНОВНОГО ЖИЗНЕННОГО ПРИНЦИПА
И НАШ С ВАМИ,
"ЧЕРТОВСКИ МИЛЫЙ ХАМ",
БЕРИ ТО ЧТО ЕСТЬ,
 ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ ПО ЗУБАМ!

ИНАЧЕ, КОМАР, ЗАПЕЧАТАННЫЙ В ЯНТАРЕ,
"ИЛЬЯ МУРОМЕЦ"
 КОТОРОГО СПАСЛИ,
И "ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ",  КОТОРОГО УТОПИЛИ, КАК КОТЁНКА В ВЕДРЕ!

ИНАЧЕ, ЦАРЬ СОЛОМОН
ИЛИ ЭТО БЫЛ ГВИДОН???????????, ОН-ОН-ОН-ОН

ИНАЧЕ,
ПЯТАЯ СТОРОНА СВЕТА,
СКРЫТАЯ ОТ ПОСТОРОННИХ ВЗГЛЯДОВ И ДРУГИХ НЕБЫВАЛЫХ ЧУДЕС!
СМЕН КУЛЬТУРНЫХ ПАРАДИГМ,
МНЕНИЙ,
ПОСЛОВИЦ,
ПРЕДПОЧТЕНИЙ,
ЗАКОНОВ САМОЙ ПРИРОДЫ,
 - "СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ, ВСЁ РАВНО СМОТРИТ В ЛЕС"


Рецензии