234. Окись счастья. Трепещущая нежность

234. Окись счастья. Трепещущая нежность.

Утро рассыпало крошечные облака и превратило небо в балтийский берег с золотистыми тёплыми кусочками янтаря…

Немного подумав, решило, что лазурь лучше смотрится с жемчугом. И, смахнув драгоценности, оставило бескрайнюю синеву…

А в траве раскрылись едва заметные ромашки, цвета янтарных облаков, и они  также спрячутся к полудню…
Из утренних минут и солнечного света  рождается невесомая,  трепещущая нежность…

…сладкая, как  слова сказанные теплым дыханием, где-то возле уха   запутавшиеся в поцелуях …

https://youtu.be/5u2PaP37zzM?si=gYIyJgFn99heOd3m


Рецензии
"Трепещущая нежность", какое удивительное словосочетание!!! Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   21.08.2024 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!

Наталия Романовская-Степ   26.08.2024 10:16   Заявить о нарушении