Август

Август, подари нам всем тепло.
Обними нас крепко напоследок.
Расставаться время нам пришло...
Ты порадуй перед школой деток.

Подари арбузов урожай.
Счастье подари нам и закаты.
Ты налей нам самый вкусный чай
С лёгким ароматом нежной мяты.

Ты баранок к чаю положи,
С летним мёдом, что собрали пчёлки.
Нарви букет ромашек для души
И поставь их в вазу, что на полке.

Посидим с тобой, поговорим
Обо всём, что было, до рассвета.
Милый Август, ты неповторим!
...Ах,как жаль, что на исходе лето!


         /21.08.2024/


Рецензии
Какой вкусный Август 😊

Алекс Олин   21.08.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёша!)
Запасаемся летним солнышком. 🦋🐞☀️

Лаврова Ольга 1   21.08.2024 15:59   Заявить о нарушении