В зеркале
Они бы отразили этот миг.
В котором мы из плена бытия
Стремились к миру счастья напрямик.
Нас двое, но сошлись мы здесь в одно
Изображение мечты моей.
Забудется другое всё. Зато
Я буду вечно помнить этот день.
У нас мгновенье это не отнять,
Оно подарено самой судьбой.
И если время вдруг направить вспять,
Хотела б быть я в зеркале с тобой.
(под редакцией Иосифа Чеботарева)
Свидетельство о публикации №124082101705