Ксении блаженной
Куплет 1
Святая мати Ксения, душ наших воскресение!
Ко Господу Спасения, молитву ты прольешь!
Конечно в умилении, о мира умирении
и Бога водворении ты слезы снова льешь.
Припев
О матушка Блаженная, ты к Богу приближенная.
Своей любовью нежною, ты можешь нас обнять!
Такая человечная, средь человеков грешников.
Греха и тьмы преспешников, ты молишься опять!
Куплет 2
О матушка прекрасная, детей своих напастями,
греха и муки страстями, не дай ты запугать.
Пускай они родимые, тобою все любимые,
и Господом Хранимые придут к Христу опять.
Припев:
Куплет 3
О матушка народная, от пут греха свободная,
Освободи и нас от них и даруй благодать.
Омой слезами душеньку, ко Господу поющую,
И в Вечности живущую - не хочет умирать.
Припев:
Куплет 4
От Господа смиренная, и Словом умудренная,
И нас смиренью научи, как нам себя познать.
Что все мы чада Божии, и на Отца похожие,
И в Вечности живущие - нам помоги понять.
21.08.2024 P.S. святые не посылают благодать, не освобождают от грехов и не воскрешают - это всё делает Бог. Святые только ходатайствуют и молятся о нас. Простите за перенос свойств Бога на святую.
Свидетельство о публикации №124082101696