Судьба взыскует о нас... Хокку

***
Ты на вершине,
Ближе всех к трону Солнца...
Как постичь тебя?

***
Все пути ведут
К месту рожденья зари-
Встречи двух сердец.

***
Солоны слова-
Поток из глубин сердца-
Познай вкус любви.

***
Кажется порой,
Что за чертой пустота.
А там сама жизнь

***
Отпусти любовь.
Бессмысленно пытаться
Обуздать ветер.

***
Ближе к закату
Ярче разгорается
Алое солнце

***
Вольная вода
Дождём вливалась в лозы
Стихия - в форму.

***
Судьба взыскует
О нас сквозь вуаль окна
Светом фонарей.


Рецензии