слова на заказ..
Объяснить, настоять, убедить.
Разобраться в себе и в словах;
Неуверенность, робость и страх
Побороть, подчинить, растворить.
Зазвучать, и легко говорить.
Говорить из души, не спеша;
И спешить, если просит душа.
Формулировать и рассуждать,
Вопрошать, восклицать, утверждать.
Разговаривать вдоволь и всласть.
Над словами почувствовать власть.
Выговаривать и понимать,
Слушать сердцем и сердцу внимать.
Logos - голос, и слово, и мысль,
И закон, и причина, и смысл.
Это то, что звучало сперва,
Psycho - то, что рождает слова.
Говорить по душАм. Для души.
От души говорить. Из души.
Чтобы в речи не крылся подвох,
Чтобы лёгким был выдох и вдох.
Приходи говорить и дышать,
Приходи изучать и звучать,
Приходи о себе говорить,
Чтоб уметь про себя промолчать.
Приходи о себе заявить,
Чтобы знать, что ты есть.
Чтобы быть.
Свидетельство о публикации №124082101653