Исключение
Но ты исключение,
Ты всех обстоятельств,
Простое стечение.
Когда мы с тобою-
Хоть против течения,
Все мелочи жизни,
Теряют значение.
Ты исключение.
Моё исключение.
Неудержимое,
Сердца влечение.
Самое главное
Предназначение-
Просто любить тебя,
Моё исключение.
Глаза открываю-
Встречаемся взглядом
И, кажется, больше
Для счастья не надо.
Ты, главное в жизни
Моей приключение,
Из правил привычных-
Одно исключение.
Ты исключение.
Моё исключение.
Неудержимое,
Сердца влечение.
Самое главное
Предназначение-
Просто любить тебя,
Моё исключение.
Свидетельство о публикации №124082101641