День рождения босоногий...
(Дождь улыбке не помеха),
Начинает утро с йоги,
Жизнерадостного смеха.
А потом уютность кухни
Приготовит всем вкусняшки,
Огонь жизни не потухнет,
Принимайте обнимашки
Тех людей, что с вами рядом,
И которые у моря,
Присылают любви взгляды
С расстоянием не споря.
Есть ещё ступеньки вверх
Для души, всегда в движении,
Бьётся путешествий нерв,
С деньрожденным настроением.
Посвящается В.В.
Свидетельство о публикации №124082101620
Натали 75 21.08.2024 09:34 Заявить о нарушении
Николай Мальцев 3 21.08.2024 10:14 Заявить о нарушении