Основное желание

Там, где надо бы, промолчать,
Начинала, как лев, рычать,
Там, где надо, сильнее крикнуть,
Я могла, от страха, затихнуть.

Почему же  ,всё было нарушено?
Потому что, себя я не слушала,
Я не знала СВОИ желания,
От того, по ночам - рыдания.

Наконец-то, знакома с собой,
И прекрасен теперь, мир мой.
И я знаю, теперь, почти всё ' по плечу "-
Основное желание -" Быть счастливой хочу ".

Кто осмелится мне, в этом деле мешать,
Пусть простят, но, в свой мир я не буду впускать.
Ведь, когда я довольна, я словно  в Раю,
И тогда, я любовь ,всему миру дарю.

Если кто-то обижен, рассержен и груб,
Не слетают слова, о любви с его губ.
В тот момент и добро он не может творить,
А несчастный, что миру - то будет  дарить??


Рецензии