Сколько б ни было лет
Тебе грустно? Нет!?
А что же волнует тебя?
Улыбнись, сколько б ни было лет!
Мама, мамочка, бабуля, бабушка,
Мы любим ласковые рученьки твои.
Ты наша мама, мамочка,бабуля, бабушка
Любовью, лаской ты души наши напои.
Пускай седая голова,
Пускай походка тяжела,
Да только жизнь уж такова,
Сегодня Юбилей, так улыбнись, мамулечка, скорей.
Пусть повернётся время вспять,
Пусть солнышко засветит ярче,
Пусть жизнь завьюжит круговерть
И дней подарит, да поярче!
Мы любим твой уютный дом,
Мы рады, что ты здесь, ты рядом.
И пусть продлится этот том,
Том новой жизни, с нами рядом!
Чем больше радости в лице,
Тем дольше жизнь отмерит дней,
И пусть твои слезинки,
Блестят от утренней росинки.
Пусть Бог отмерит много лет
И ангел бережёт твой сон.
Пускай мы проживём без бед
И счастье не покинет дом.
20.08.2024
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124082100161